吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

#0701##加诞#
  初次与你相遇是在一个七月的晚上。那天就是七月一日。
你那隔着近视镜片的紫罗兰色的眼眸中,闪烁着温柔的光。
那天是你的生日。但是我当时并不知道。那时我也不知道你的名字,只是在感慨你真的是个好温柔的角色。
后来我知道了你的名字,Matthew,意为“上帝的礼物”。多么适合你的名字。
  因为存在感低,你经常向熊先生抱怨,但是你在荧幕之外却是被众人怜爱的天使。因为温柔善良,被大家所喜爱。
你柔和,但不柔弱;宁静,但不沉寂;与人为善,但不会任人欺负。
今天,又是你的生日,我希望用我拙劣的文笔表达内心的喜悦,对你说一句生日快乐。我也愿永远与你相伴,亲爱的小马修。

评论
热度 ( 11 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER