吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

【当fgo遇上扑克黑塔】娜塔莉亚篇

由于昨晚在设定第二弹的时候把娜塔的资料设计好了。于是就扔过来吧(´ . .̫ . `)
娜塔莉亚的定位是杀阶(Assassin)和仇阶(Avenger)。花嫁娜塔是仇阶,扑克设的娜塔和公式服均为杀阶。在扑克黑塔中,娜塔莉亚和乌姐(冬妮娅)一样均属于红桃国。
————
娜塔莎·阿尔洛夫斯卡娅【扑克黑塔】
职阶:Assassin
稀有度:【★4】SR
cost:12
身高/体重:165cm/49kg
出典:扑克黑塔
地域:东欧
属性:秩序·恶
性别:女性
指令卡
Arts 2
Buster 1
Quick 2
六围(能力值)
筋力:B 耐久:B
敏捷: A+ 魔力:C
幸运:B 宝具:A
宝具
蜜糖与鞭子(Quick)
等级:A
种别:对人宝具
作用对象:敌方单体
效果:对敌发动强大的攻击。一定概率即死。<over change后威力提升>
深埋于心底的咒怨(Arts)
种别:对人宝具
作用对象:敌方(所恨之人)单体
效果:对敌造成一定伤害,附加诅咒debuff(五回合)。若作用对象是“所恨之人”,追加中概率即死效果。不过,这个宝具基本上不怎么用。
职阶技能
skill1 气息遮断A
自身Quick指令卡性能提升
固有技能
skill1   拷问技术A
敌方防御力下降(三回合)
skill2   钢之决心A+
赋予自身集星状态(三回合),并获得暴击星
skill3  冬日的护佑EX
自身的Quick卡性能大幅度提升(一回合),解除自身弱化状态

羁绊故事
lv.1
梅花国国王伊万的妹妹。是个不折不扣的病娇和兄控。平时是和外貌相符的冷美人。但遇到兄长却会纠缠他并提出结(he)婚(ti)的要求。
lv.2
在红桃国,她是十三人之一。而且也是一位出色的刺客。每当国王打算“清理”某位有地位的人物时,都会派她去执行任务。
lv.3 
宝具:蜜糖与鞭子
正如名字所言,蜜糖与鞭子,即为软硬兼施。先用“蜜糖”让对手放松警惕,再显露出“鞭子”的真面目。事实上这是一种很可怕的宝具。虽然不会出现真的鞭子,但是使用效果还是很客观的。
lv.4
钢之决心
没人能阻止她和兄长在一起,那些阻碍到她的人,基本上都是诅咒对象。
lv.5
梅花国的十三人之一——托里斯·罗利纳维宁也在追求她。但是似乎她对托里斯对她的感情不怎么感兴趣。比起这个,她更热衷于虐单恋她的托里斯。

娜塔莎·阿尔洛夫斯卡娅【花嫁】
职阶:Avenger
稀有度:【★4】SR
cost:12
身高/体重:165cm/49kg
出典:扑克黑塔
地域:东欧
属性:秩序·恶
性别:女性
指令卡
Arts 1
Buster 2
Quick 2
六围(能力值)
筋力:B 耐久:B
敏捷: A  魔力:C+
幸运:B++宝具:A+
宝具
染血的婚礼殿堂
等级:A
种别:结界宝具
作用对象:结界内的敌方(所恨之人)全体
效果:对敌造成较大伤害,附加诅咒和宝具封印debuff(诅咒五回合,宝具封印一回合),自身单体回复2000HP。若作用对象是“所恨之人”,追加一定概率即死效果。
职阶技能
skill1  复仇者
自身Buster指令卡性能提升
固有技能
skill1   红桃的花嫁
己方全体攻击力提升(三回合)
skill2   天赐良缘
赋予自身集星状态(三回合),并获得大量暴击星
skill3  梅花的护佑EX
解除自身弱化状态+宝具威力提升(一回合)+赋予自身无敌贯通状态。

羁绊故事
lv.1
身着嫁衣,如愿以偿和兄长结婚可能只是遥遥无期的念想。在这种想法驱使之下的娜塔,灵基被执念侵蚀,她变成了avenger。现界只为清理那些妨碍她和兄长在一起的人。
lv.2
已经没有人可以再阻止她了。包括她的姐姐冬妮娅。现在,只要出现在她面前的,她的“所恨之人”,大部分都离奇失踪了。
lv.3
宝具:染血的婚礼殿堂
对手机宝具之一,营造出自己的固有结界,然后将受困其中的“所恨之人”全部清理掉,她就可以离兄长更近一步了。
lv.4
红桃的花嫁
她什么都准备好了。包括自己的嫁衣。她让红桃国最好的两位设计师为她设计花嫁嫁衣。这件嫁衣,一定程度上也带有强迫他人一同随穿着者感到喜悦,以此鼓舞士气的效果,短期内能让攻击力提升。
lv.5
她的“所恨之人”据说有很多,上到国王皇后,下到平民百姓。基本上涵括除方块国外的所有国家的各个阶层。其中也包括黑桃国的Jack王耀,King阿尔弗雷德,Queen亚瑟和梅花国的皇后伊丽莎白。甚至大Joker基尔伯特。
——
娜塔还算是比较轻松,就是技能稍微花了点时间仔细考虑。如果娜塔那天在游戏里实装了,感觉会是个深得王哈桑(“山中老人”,即山の翁)真传之一的杀阶啊。








评论 ( 3 )
热度 ( 19 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER