吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

【当fgo遇上APH/马修篇】

这篇是专门收录fgo设定的马修小天使的。
上期里表轴+亲分的传送门:
http://vetthmakirkland.lofter.com/post/1e954de4_10ea83f7
公式服设定
马修·威廉姆斯
职阶:archer
稀有度:【★5】SSR
cost:12
指令卡:
Arts  2
Buster 1
Quick  2
六围值
筋力:B 耐久:B
敏捷:A++  魔力:B+
幸运:A   宝具:A
职阶技能
单独行动A
自身的Arts指令卡性能提升
对魔力B
自身弱化耐性小幅提升
固有技能
skill1  双面雪国B+
赋予己方全体防御力上升(三回合)&攻击力提升(三回合)
skill2  透明A
附加回避状态(五次)&暴击星掉率提升
skill3 雪国红枫EX
解除己方全体弱化状态并回复HP
宝具
愿抵彼岸之矢(Arts)
等级:A
种类:对人宝具
对敌全体发动强大攻击,附加防御力下降debuff。<over change后攻击力更强>
距离:1~10
最大捕捉:50人
圣神的天罚之礼(Buster)
等级:C++
种类:对人宝具
距离:不明
最大捕捉:1
将自己全部的魔力倾注在弓矢上,再向对手发动倾尽全力的一击,使用后会让其中一个对手即死,但是马修这样做的代价就是以生命为筹码进行交换,身体会因为魔力暴走而消散。
羁绊故事
lv.0
加拿大的国家化身,马修·威廉姆斯系从者中的其中一个。虽然是比较常见的一种马修,但是想让他现界却很难。原因不明。
lv.1
身高/体重:177cm/??kg
出典:黑塔利亚
地域:北美
属性:秩序·善
性别:男性
lv.2
性格温和,慢性子,老好人属性的稳重青年。加拿大的国家化身。存在感很低,但是也因此获得了圣杯赐予的类似于“避矢之加护”的回避技能。
lv.3
宝具
愿抵彼岸之矢(Arts)
等级:A
种类:对人宝具
对敌全体发动强大攻击,附加防御力下降debuff。<over change后攻击力更强>
距离:1~10
最大捕捉:50人
等级:A
用马修家的森林里的枫树所造成的弓,在来到迦勒底后,这把弓就成了马修寄托思乡情念的载体。其实这把弓并不是那么简单的只是枫树做的弓而已。
这把弓把的真身是马修自我封印并积攒在内心的破坏欲与怨念,发动宝具时,这些负面情感会作为无数的弓箭射出,将其中蕴含的魔力引爆,从而产生压倒性的破坏力。
lv.4
虽然他在来迦勒底以后生活一如既往的平静,但是他却开始对另一位servant——玛修·基列莱特产生了微妙的情感。他很厌恶其他人把他当成玛修,就算名字再像也不可以。所以,他平时不让其他人用真名称呼他,而是用马蒂,这样让他和玛修学妹加以区分。
lv.5
作为来自名为黑塔利亚的平行世界里国家化身的一位,但由于目击报告少之又少,再加上被其他国家化身(除了尼桑,古叔还有味音痴以外的全员)描述成十分可怕的角色,他是不太容易作为被召唤现界的。
不过伴着从者化,他的存在感变得稍微强了一些。
最终羁绊故事
通关幕间物语【雪国红枫】后开放
其他的设定会持续不定期更新www

评论 ( 4 )
热度 ( 19 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER