吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

魔界的殷红蔷薇

“我第一次误入魔界是在懵懂无知的孩提时代。但是也就是那一次,我遇到了你。亚瑟。

你是魔界的殷红蔷薇。也是我百年不遇的对手。”

新晋的神父阿尔弗雷德如是说。他仅仅手持简单的武器就只身冒险前往魔界。他这样的选择,让他成为了那些人眼中的“英雄”。

在他面前出现的旧时友人,已经褪去了当年的纯真。对方嘴角流露出的笑意,是对他最后的怜悯。

“你这么赞美我是没有好处的。”魔界的“殷红蔷薇”,亚瑟·柯克兰只是笑着对长大成人的那孩子,也就是新晋的神父阿尔弗雷德说。“你为什么这么执着于那些人的‘希冀’。那些人只是把你当做一枚棋子而已。他们不在乎你的安危。你最后也空落得一个英雄的名号而已。”

神父沉默不语。他从来没有怀疑过自己坚信的信条。

在友情和那些人的希冀与自己的信条之间。阿尔弗雷德选择了信条与希冀。

神父最后还是举起了手中的武器,走向自己旧时的友人。

  (制作工具:Dream selfy)

评论
热度 ( 14 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER