吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

【禁止一切无授权二传与私用,转载请注明作者】

可接受ask。各位小可爱还有太太们请随意ask鸭。

双重牢笼中的人偶师普爷设定

生于1701年的人偶师。也是琼斯家在过去的家主阿尔弗雷德·F·琼斯(现代阿尔的前世)的老师。贝什米特(拜尔修米特)家的现任家主。

在其他人眼中是普通的在柏林研读医学的研究生,网红博主。在博客的昵称叫“东柏林黑鹫”。据说自从开通博客以来就用的是这一名字。

路德维希的创造者兼兄长大人,在其他人面前不会宣称路德是他的人偶,而是他唯一的弟弟。并且,在路德维希发现这一点之前,他一直在默默保守着秘密。

擅长人体改造和机械修理。同时,也对现代科技产品了如指掌。适应能力极强,熟悉现代的生活方式,使用智能手机和笔记本电脑对于他来说不是什么难题。

在阿尔弗雷德离开后和亚瑟短暂相处过一段时间。很清楚亚瑟对阿尔弗雷德那种矛盾但又无法说出口的恋心。

和亚瑟的关系不错。同时也和瓦尔加斯家的家主费里西安诺,波诺弗瓦家的家主弗朗西斯保持着相当友好的关系。

和伊万的关系微妙而又复杂。见面以后会感觉到莫名的尴尬。

对本田菊抱有喜欢的感情却又不愿意表达出来。

if线(《猫与咖啡的星期天》)

w大的医学部在读学生。同时也是阿尔弗雷德的学长兼师父。亚瑟曾经的同班同学。(if线里的亚瑟由于身体原因休学了半年,所以并没有和基尔伯特一样毕业。留级以后的亚瑟和阿尔弗雷德同级)

音乐社团的吵闹源头之一。不过,在打工期间却是大受欢迎的酒吧驻唱。而且,和正传里一样是网红博主。

评论
热度 ( 18 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER