吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

【禁止二转与无授权抱图】

《双重牢笼》里尼桑与马修的一些设定。(p2,p4是人民教师法和优等生加,p3与p5是人偶师设定法和战斗模式加)

人民教师弗朗吉和优等生人偶马修【×

弗朗西斯·波诺弗瓦

 阿尔弗雷德所就读的大学的世界史和法语课教师,也担任着美术社团的顾问。

 本来和女友丽萨(Lisa,米家的姑娘。也就是第五季里疑似贞德姐姐转世的那个姑娘),侄子马修·威廉姆斯过着平静的生活。后来由于家族的宅邸被潜在的对手纵火焚毁,他在大火中虽然侥幸逃出,但是丽萨和侄子却不幸身亡,一度陷入崩溃的境地。

 从创伤中恢复过来后,利用家族代代传承的人偶制作技术创造了和小侄子马修分毫不差的人偶。并且以此寄托对马修的思念,弥补自己的过失。  

  

  对那位至今没有任何线索的对手十分憎恨。只想快点结束这一切,然后带着马修回到平静的日常生活里去。

马修·威廉姆斯(人偶设定)

弗朗西斯的契约人偶,长相,性格与弗朗西斯的侄子完全一致。没有承袭对方的记忆。

对自己的身世很清楚,也知道自己只是弗朗西斯先生的“得意之作”与寄托思念的承载物。但是,对此从来没有怨言。

学习能力和人类没有差别。适应人类社会的生活,如果不是他亲口告知,阿尔弗雷德和亚瑟都不相信他是人偶。

 战斗时的武器是一把长弓。

评论 ( 5 )
热度 ( 25 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER