吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

用Dream selfy做了一些自己的文《双重牢笼》中阿尔的人设。

p1,p2是常服。p3是咖啡厅打工米,p4就是普爷的徒弟,也就是作为前世出现在普爷与亚瑟回忆里的家主米。

p1中的兜帽好像在原作动画中出场过。但是,具体哪个人物穿过不太清楚。
p2就是第一章阿尔和亚瑟从英国回来的时候穿的衣服,是一套常服。
p3咖啡厅打工米手中的蛋糕是不是有点眼熟?
p4为家主米的人设,也就是文中人偶英的创造者兼第一位主人,阿尔的前世。
(下面是关于家主米的具体介绍)
——
阿尔弗雷德·F·琼斯(家主米)
文中大学生米的前世,人偶英的第一位主人。
生于18世纪的人偶师。琼斯家当时的家主。亲历过“希望的黄昏”事件,在“希望的黄昏”后,由于人偶英重伤陷入沉睡,自己也身负重伤,离天国一步之遥,从此心灰意冷,退出人偶师的世界。
擅长体术,同时防御力和力量十分惊人。不仅擅长防御,也会瞄准对手的弱点攻击。
比起文中的大学生米,性格上更偏向原作中的独战米一些。相对来说ky属性也不是很强。

评论
热度 ( 2 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER