吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

[米英]MPC记者采访

依旧是模联系列的短打。

设定:模联US代表米×模联UK代表英

一场会议结束以后。主新闻中心(MPC)的记者被允许进入会场采访各国代表。

其中有一位记者拦住了正在离席的美国代表阿尔弗雷德·F·琼斯,就会议的议题,民航安全问题对他予以提问。希望挖掘出什么阴谋论的端倪来。

“请问美国代表对刚才的会议有什么看法?”记者小心翼翼的提问着,他不希望直接切入正题会遭到对方的拒绝。

“除了UK代表意外的很配合,没有反对我的观点,其他的没有什么可以在意的事情。”

   嗅到阴谋论的味道的记者立即追问道:“他平时,或者说以前的会议上都反对你吗?”

“当然。他如果不反对我可能会不开心呢。”说这话时,亚瑟正在往阿尔弗雷德的方向看,他皱着眉,对阿尔弗雷德的回答很是不满。

“很好,尊敬的美国代表,我可以再问你一个问题吗?您不感觉您的观点和议题有阴谋论的意思吗?”

“阴谋论?除了我喜欢他,只不过悄悄通过意向条给他传达心意,称呼他为honey,激怒他了以外,没有其他的阴谋。”

说这话时,阿尔弗雷德向亚瑟举起了一张写着“I LOVE YOU,ARTIE”的意向条。

评论
热度 ( 29 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER