吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

【活在梦里系列】假装是fgo与黑塔利亚的联动·Berserker独&Lancer伊

“ve,你就是我的master吗?servant,Lancer·费里西安诺,应召唤而来。一起在圆圆的地球上煮pasta唱歌吧?”

“servant,Berserker,路德维希。希望我能够为您尽力,master。”

——————————

关于羁绊礼装

费里的羁绊礼装卡面为第五季EX第二集里,路德带来的番茄戒指。

路德的羁绊礼装为EX第一集里的截图。中文译名为训练时刻。

效果:只有费里西安诺·瓦尔加斯【Lancer】装备时,自身在场期间,己方全体的Quick指令卡&Buster指令卡性能提升10%
     
    只有路德维希【Berserker】装备时,自身在场期间,赋予己方全体Buster指令卡提升10%&NP获取率提升10%。

评论
热度 ( 14 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER