吃土黑鹫维洛蒙

这里维洛蒙,外号乔治三,维鸽子。主活跃于米英/fgo,其他的看置顶。

天雷md/D5,基本信条就是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,斩草除根”。但愿不要自找麻烦谢谢。

门牌号:435084175,欢迎扩列

「米英」圣瓦伦丁节回礼合集(更新中)

5.20的迟贺。
虽然在5.20更新圣瓦伦丁节的回礼有点奇怪,但是也算是礼物不是吗?
文体为fgo礼装体注意。
视角为master(御主)视角注意。
目前进度:公式服米英+黑桃KQ+万圣节米英

巴斯比巧克力(1:1等比)
亚瑟·柯克兰的情人节回礼。
不要认为他做什么食物都不好吃,他做的甜点却意外的还不错。
这是完全用巧克力制成的有名的诅咒之椅——巴斯比之椅。而且还是按1:1的大小制作的。
不管是哪位英灵,面对这样的巧克力免不了会受到惊吓。
阿尔弗雷德,帮帮我啊,你一向都会笑着把亚瑟先生亲手制作的料理全都吃掉。
马修应该也会帮忙,他那样温柔的人,一定会向master伸出援手。
以及那边的国王陛下,你也来帮帮忙好了,你看,另一个你不也在这里吗?
还有费里西安诺,路德维希,基尔伯特……各位黑塔世界的servant们一定要坚持住啊。
等最后一块巧克力也被完美解决的时候,巧克力的制作者亚瑟先生一定会露出会心的一笑吧。
其实,就算大家吃不完的话,阿尔弗雷德也一定会悄悄的吃掉它的。



双层荧光巧克力蛋糕
阿尔弗雷德·F·琼斯的情人节回礼。
亲手制作的巧克力蛋糕,而且在黑暗中还可以发光。但是在吃完以后要照一下镜子,确认舌头没有变成荧光色,不然晚上可以伸舌头当探照灯(?)
不过这么五彩缤纷的蛋糕,真的可以食用吗?嗯?看着让人多少都有点不放心。
「放心吧,绝对可以食用哦。」
这位19岁的大男孩带着自信满满的笑容说。但有他这么一说,反而觉得安心了不少。
在他感到失望之前,还是尝一口吧。
……稍微有点甜的过头了呢。搭配红茶或者美式咖啡应该不错。
「如果master你不想吃的话,hero可要拿走送给亚蒂咯?」
  总之,等到外出一趟再回来的时候,那个荧光蛋糕已经被他给端走了。

Chocoburger(巧克力汉堡)
阿尔弗雷德·F·琼斯【扑克设定】的情人节回礼。
看到这个的时候一定要留心他有没有在附近。如果他在,请一定要面带笑容的吃下它。
怎么说,这也是国王陛下亲手制作的回礼。所以,味道上有一些不足之处也是可以接受的不是吗?
倾注了他的心意的回礼,用他的话说,是出于对御主的信任,他才选择将送给自己的皇后的Chocoburger再做一份一模一样的给master你的。
「什么?不想吃掉它?没关系,把它交给亚蒂就好了。如果他乐意的话,两个chocoburger他应该都会接受的吧?」

蓝铃花曲奇
亚瑟·柯克兰【扑克设定】的情人节回礼。
虽然外表是普通的银罐曲奇,实际上在曲奇饼的表面用巧克力画着蓝铃花的图案,也有几个绘着Q版头像的黑桃形状的曲奇饼。
不得不说,这罐曲奇确实很好吃。如果在下午茶时间也能吃到这罐曲奇的话,应该会更美味吧?
而且,随曲奇罐一同送来的,还有一束蓝铃花。
“master,曲奇饼是我亲自制作的。如果不介意的话,可以和那个笨蛋国王一起分享。以及,请帮我把这束花转交给他。”
——曲奇罐里发现的小卡片上写着这样的话。



荧光橙·南瓜甜点系列
阿尔弗雷德·F·琼斯【万圣节】的圣瓦伦丁节回礼。
和那个巧克力蛋糕一样,都可以在黑暗中发光。而且在吃完以后也要照一下镜子,确认舌头没有变成荧光色。
当然,如果不想吃的话,完全可以在万圣夜的庆典上当装饰用的南瓜灯。
不过那个南瓜派,切开以后里面是和彩色蛋糕一样五颜六色的神奇配色。
比起他本人,这些甜点更让人能感觉今天不是圣瓦伦丁节,不是万圣节以外的任何日期。
「在享用它们之前,记得准备一些胃药。」
——藏在放南瓜派的盘子里的小纸条这样提醒道。看字迹,应该是某位不愿意透露姓名的吸血鬼先生所留。


下午茶邀请函
亚瑟·柯克兰【万圣节】的圣瓦伦丁节回礼。
「欢迎在下午茶时间赴约,但是如果要赴约的话,一定要小心那个橙色的笨蛋。切记,遇到他以后,尽量不要激怒他,你可以让他跟着一起来,也可以用这些糖果和从某位国王陛下那里要来的chocoburger让他暂时从你身边离开。」
不过,就算没有遇到他,他也会带着他的荧光橙·南瓜甜点不请自来吧?

参考:Fate/grand order 中文Wiki
      本家漫画及原作动画梗

评论
热度 ( 11 )

© 吃土黑鹫维洛蒙 | Powered by LOFTER